Mit regionale Spezialitäten aus der Alpe-Adria Region und dem Waldviertel. Im Pörtschacher Stüberl wird das Beste aus allen Regionen verbunden!
Bärlauchcrostini
Bratkartoffel | Gemüse | Röstzwiebel
Parmesan | wahlweise mit Garnelen oder Huhn
bunte Blattsalate | Parmesan | Kürbiskerne | Sauerrahmdip
200g Rinderfilet mit Bärlauchkruste | Garnelen | Gemüse | getrüffeltes Erdäpfelpüree
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren
Glundner Käse | Bauernschinken |
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren
Butterspätzle | buntes Gemüse | Pfeffersauce
Serviettenknödel
gekochter Tafelspitz mit Senf & Kren,
knusprig gebacken
Erdäpfel-Vogerlsalat | Sauerrahmsauce
vom Payr aus Sirnitz
Fregola Sarda | Brokkoli
Trüffelmayo | Zwiebel | Gurkerl | Weißbrot
Thunfischsauce | Kapern | Limette | Rucola | Weißbrot
handgemacht von Mario
aus Moosburg (vegan)
gefüllt mit rotem Linsen-Gemüsecurry
bunte Blattsalate | hausgemachte Salsa
Kräuterfrittaten oder Leberknödel |
Gemüse | Schnittlauch
hausgemacht mit Pommes & Ketchup
Vanilleeis | Schlagobers
Vanilleeis
Espresso | Vanilleeis
ausgelöste Oberkeule in Kräuter-Hanf-Panier |
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
Jasminreis | Gemüse
wahlweise mit Huhn, Garnelen oder vegan
braune Butter | Schnittlauch
oder wie's der Chef gern isst:
angebrantschelt | Parmesan | Tabasco + 2,-
braune Butter | Schnittlauch | Parmesan
braune Butter | Schnittlauch