Mit regionale Spezialitäten aus der Alpe-Adria Region und dem Waldviertel. Im Pörtschacher Stüberl wird das Beste aus allen Regionen verbunden!
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren
Glundner Käse | Bauernschinken |
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren
Petersilienerdäpfel | Gemüse | Gemüse
Serviettenknödel
gekochter Tafelspitz mit Senf & Kren,
knusprig gebacken
Erdäpfel-Vogerlsalat | Sauerrahmsauce
vom Payr aus Sirnitz
Fregola Sarda | Gemüse
Urforelle vom Payr aus Sirnitz
Petersilienerdäpfel | Mandelbutter
Trüffelmayo | Zwiebel | Gurkerl | Weißbrot
von der Hofkäserei Nuart
bunte Blattsalate | knusprig gebackener Schafscamembert | Feigensenf | karamellisierte Walnüsse
handgemacht von Mario
aus Moosburg (vegan)
gefüllt mit rotem Linsen-Gemüsecurry
bunte Blattsalate | hausgemachte Salsa
Tomaten | Rucola | Basilikumpesto | Weißbrot
Kräuterfrittaten oder Leberknödel |
Gemüse | Schnittlauch
hausgemacht mit Pommes & Ketchup
Vanilleeis | Schlagobers
Vanilleeis
Espresso | Vanilleeis
Vanilleeis | Bananen | Schokosauce | Mandeln | Schlagobers
Kaffee | Vanilleeis | Schlagobers
Kakao | Vanilleeis | Schlagobers
Vanille - Schoko - Erdbeer | Schlagobers
hausgemachtes Eis aus Pörtschach
diverse Sorten zum aussuchen aus der Eistonne
Hühnerfilet in Kräuter-Hanf-Panier |
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
bunte Blattsalate | Gurken | Tomaten | Knuspermais | Pfirsich
wahlweise mit gebratenen Hühnerfiletstreifen, Garnelen oder schwarzes Schaf (in Holzasche gereifter Schaffrischkäse vom Nuart)
Jasminreis | Gemüse
wahlweise mit Huhn, Garnelen oder vegan
braune Butter | Schnittlauch
braune Butter | Parmesan | Schnittlauch
braune Butter | Parmesan | Schnittlauch