Mit regionale Spezialitäten aus der Alpe-Adria Region und dem Waldviertel. Im Pörtschacher Stüberl wird das Beste aus allen Regionen verbunden!
mit Suppe 12,-
nur Hauptspeise 10,-
Leberknödelsuppe
Geschnetzeltes vom Schwein
Champignonrahmsauce | Kroketten
Eintropfsuppe
Reisfleisch
Parmesan
Gemüsecremesuppe
Tiroler Gröstl
Spiegelei
Karotten-Ingwersuppe
Faschierte Laibchen
Erdäpfelpüree | Gemüse
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren
Glundner Käse | Schinken |
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren
Polenta | Speckbohnen
Serviettenknödel
Erdäpfel-Vogerlsalat | Schnittlauchsauce
cremige Polenta | Zucchini-Tomaten-Oliven
Jasminreis | Gemüse
wahlweise mit Garnelen, Huhn oder vegan
Pommes | Ketchup
Trüffelmayo | Zwiebel | Gurkerl | Weißbrot
von der Hofkäserei Nuart
bunte Blattsalate | knusprig gebackener Schafscamembert | Feigensenf | karamellisierte Walnüsse
handgemacht von Mario
aus Moosburg (vegan)
gefüllt mit roten Linsen-Gemüsecurry
Salsa | Blattsalat
Kräuterfrittaten oder Leberknödel | Gemüse | Schnittlauch
Schlagobers | Vanilleeis
Vanilleeis
Espresso | Vanilleeis
ausgelöste Oberkeule
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren | Kräuter-Hanf-Panier
braune Butter | Schnittlauch
oder wie's der Chef gern isst:
angebrantschelt mit Parmesan & Tabasco
+ 2,-
braune Butter | Schnittlauch | Parmesan