Mit regionale Spezialitäten aus der Alpe-Adria Region und dem Waldviertel. Im Pörtschacher Stüberl wird das Beste aus allen Regionen verbunden!
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren
Glundner Käse | Schinken |
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren
Bratkartoffel | Speckbohnen
Serviettenknödel
Erdäpfel-Vogerlsalat | Schnittlauchsauce
Pommes | Ketchup
Trüffelmayo | Zwiebel | Gurkerl | Weißbrot
von der Hofkäserei Nuart
bunte Blattsalate | knusprig gebackener Schafscamembert | Feigensenf | karamellisierte Walnüsse
handgemacht von Mario
aus Moosburg (vegan)
gefüllt mit rotem Linsen-Gemüsecurry
Salsa | Blattsalat
Tomaten | Rucola | Weißbrot
Kräuterfrittaten oder Leberknödel | Gemüse | Schnittlauch
ausgelöste Oberkeule
Erdäpfel-Vogerlsalat | Preiselbeeren | Kräuter-Hanf-Panier
bunte Blattsalate | Gurken | Tomaten | geröstete Kichererbsen | Mango
wahlweise mit
gebratenen Hühnerfiletstreifen +6
5 Stk. Garnelen +10
Schwarzem Schaf vom Nuart +8
vom Payr aus Sirnitz
Fregola Sarda | Brokkoli
vom Payr aus Sirnitz
Petersilienerdäpfel
Jasminreis | Gemüse
wahlweise mit Huhn, Garnelen oder vegan
braune Butter | Schnittlauch
braune Butter | Schnittlauch | Parmesan
Schlagobers | Vanilleeis
Vanilleeis
Espresso | Vanilleeis